
Домашнее творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Творога 150 г
- Сливочного масла 80 г
- Яблок 150 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1
- Кокосовая стружка 1 уп
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем яблоко от кожуры и трём на крупной тёрке.
2
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.
3
Всё смешиваем. Добавляем творог, яйцо, муку, разрыхлитель.
4
Из полученного теста формируем маленькие колобочки, сразу можно обваливать в кокосовой стружке и выкладывать на пергамент.
5
Духовку нагреть до 180 градусов, запекать минут 20, до золотистой корочки, проверить готовность можно зубочисткой.



4.96837
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)