Сыроедческие капкейки

Сыроедческие капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
9

Ингредиенты

сырого миндаля 20 гр.
грецких орехов 30-40 гр.
кокосовой стружки 35 гр.
фиников 12
соли щепотка
сырого кешью 130 гр.
меда 1-2 ст.л
лимона 1,5-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере взбиваем миндаль, грецкие орехи, кокосовую стружку, финики (6-7 шт.) и соль до получения липкой массы, ее временно убираем в холодильник.
2
Теперь взбиваем кешью(воду с него предварительно сливаем),финики (4-5 шт.), мед и сок лимона с цедрой с одного лимона, получится полужидкая масса.
3
Берем форму для капкейков, лучше всего брать силиконовую, так будет потом проще вытащить капкейки. На дно укладываем наш первый слой, толщиной чуть больше половины сантиметра и сверху выкладываем второй, его кладем чуть больше примерно 1,5-2,5 см. Сверху украшаем кокосовой стружкой, цедрой лимона или орехами, я использовала кокосовую стружку, ее также по желанию можно добавить и во второй слой при взбивании.
4
Ставим форму в морозилку нас 2-3 часа, после можно есть, храним десерт в морозилке, есть можно сразу как застынет, по желанию можно дать постоять минут 10 при комнатной температуре.
5
Финики очищаем от косточек, и если они слишком твердые, то подержите их в горячей воде минут 15.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!