
Курица во вкуснейшей подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Довбыш
Часто готовлю это блюдо для своих любимых мужчин, мужа и сына!!!
45 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы-гриль 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Острых перчиков черри со сливочным сыром 4
- Замороженного зелёного горошка 50 г
- Воды 100 мл
- Муки 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный лук для украшения блюда
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порвать курицу-гриль на мелкие кусочки. Можно и нарезать, но рваные кусочки лучше смотрятся в готовом блюде.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить лук с морковью до мягкости. Добавить мелконарезанные острые перчики Черри. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Добавить рваные кусочки курицы-гриль. Обжарить все минуты 3.
5
Залить водой так, чтобы покрыть все ингредиенты. Тушить 5-7 минут.
6
Добавить муку для загустения подливки.
7
Добавить мороженный зелёный горошек. Потушить ещё немного, пару минут. Посыпать зелёным луком.
8
Вот такая красота получилась!!! Гарнир можно любой. Я предпочитаю рис. Приятного всем аппетита!!!! 😘
4.921156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































