
Щука в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Казакова
Мой папа обожает рыбалку и вот я решила поэкспериментировать с щукой.
Мой рецепт...
60 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- щука 1
- яйца 3
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 15% 150 гр
- Соль 4 чайные ложки
- Перец молотый чёрный 4 чайные ложки
- воды 100 мл
- Петрушка
- Лимон 2 дольки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать рыбу.
2
Взбить яйца с солью и перцем.
3
Разогреть сковороду с маслом.
4
Окунаем рыбу в яйца и выкладываем на сковороду, обжариваем по 10 минут с каждой стороны.
5
Выкладываем обжаренную рыбу в форму для запекания.
6
Делаем соус: берём 150 гр. сметаны, добавляем средне нарезанный чеснок, соль и перец молотый по 2 ч. ложки, 100 мл. Воды и перемешиваем.
7
Заливаем щуку соусом и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 150 градусов, после добавляем петрушку и подаём.



5466
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)