Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Крамбл – это английский десерт, пирог, который готовится из сезонных ягод, фруктов и...
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 200 гр
- сахара 150 гр
- ванильного сахара 8 гр
- разрыхлителя 10 гр
- сливочного масла растопленного 80 гр
- Крошка:
- муки 50 гр
- масла сливочного 40 гр
- сахара 30 гр
- Начинка:
- яблок 3-4 шт
- кукурузного крахмала 1 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для теста яйца взбиваем миксером, добавляем сахар и ванильный сахар. Просеиваем муку с разрыхлителем, продолжая взбивать вливаем растопленное сливочное масло.
2
Для крошки в отдельной миске смешиваем муку, масло и сахар. Перетираем руками до образования крошки.
3
Для начинки чистим яблоки от кожуры. Режем мелким кубиком и присыпаем крахмалом, перемешиваем чтобы крахмал равномерно распределился.
4
Форму для выпечки смазываем маслом. Выливаем тесто, сверху распределяем яблоки и присыпаем их крошкой.
Выпекаем при 180°С-25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!