avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Крамбл – это английский десерт, пирог, который готовится из сезонных ягод, фруктов и...
50 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 200 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сливочного масла растопленного 80 г
  • Крошка:
  • Муки 50 г
  • Масла сливочного 40 г
  • Сахара 30 г
  • Начинка:
  • Яблок 3-4 шт.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для теста яйца взбиваем миксером, добавляем сахар и ванильный сахар. Просеиваем муку с разрыхлителем, продолжая взбивать вливаем растопленное сливочное масло.
2
Для крошки в отдельной миске смешиваем муку, масло и сахар. Перетираем руками до образования крошки.
3
Для начинки чистим яблоки от кожуры. Режем мелким кубиком и присыпаем крахмалом, перемешиваем чтобы крахмал равномерно распределился.
4
Форму для выпечки смазываем маслом. Выливаем тесто, сверху распределяем яблоки и присыпаем их крошкой. Выпекаем при 180°С-25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями