
Рогалики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Л ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 650 мл
- Сухих дрожжей 10 г
- Подсолнечного масла 80 мл
- Сливочного масла 80 г
- Яйца 2
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Муки 1 кг
- Сыр для начинки ~ 700 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В слегка теплое молоко добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. Потом добавляем все ингредиенты. Тесто возможно будет ещё липнуть к рукам. Поэтому потихоньку добавляем ещё муки (помимо 1 кг). Подсыпаем понемногу, чтобы не забить тесто. Как только тесто перестало быть липким, кладём его в миску, накрываем плёнкой и оставляем примерно на час, чтобы оно подошло.
2
Сыр натираем.
Берём шарик теста (у меня на 1 рогалик идёт 200 гр теста), раскатываем в прямоугольник, выкладываем начинку. С одной стороны делаем прорези и скатываем рогалик. Выкладываем на пергамент, смазываем желтком и выпекаем при 220° примерно 15 минут.
3
Для этого теста подходит как солёная так и любая сладкая начинка. Приятного аппетита!!!



5453
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)