Рогалики из слоёного теста с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
30 минут
16 шт
37
Ингредиенты
слоёного дрожжевого теста 500 грамм
мягкого творога 100 грамм
чеснока 1 зубчик
твёрдого сыра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто размораживаем. У меня в упаковке 2 прямоугольных листа по 250 грамм. Каждый лист делю на 4 части и потом каждую часть режу по диагонали. Получается 8 прямоугольников.
2
Каждый прямоугольник немного раскатать.
3
Делаем начинку. Сыр и чеснок трем на мелкой терке. Смешиваем с мягким творогом (именно с мягким, не с зерновым в сливках!), солим по вкусу.
4
На каждый треугольник выкладываем чайную ложку начинки, немного размазываем. Сворачиваем рогаликом.
5
Укладываем рогалики на силиконовый коврик, выпекаем в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета.
4.792197
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!