
Рогалики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты от татарочки
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 250 мл
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 1 пак
- Раст масла 50 мл
- Сахара 100 г
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сахара 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 пак
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль. Всё перемешиваем.
2
Добавляем в несколько приёма муку, замешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.
3
Для начинки в творог добавляем сахар, яйцо, ванилин. Хорошо перемешиваем.
4
Делим тесто на 3 колобочка. Скатываем каждый колобок в пласт и делим на 6 равных частей.
5
По краям ставим начинку и закручиваем в рогалик.
6
Выкладываем наши рогалики на смазанный маслом противень.
7
Сверху смазываем яйцом. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
8
Наши рогалики готовы. Получаются очень мягкими и воздушными. Приятного аппетита☺️🥐🍽️❤️



4.91310
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями