
Рогалики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Не удивляйтесь внешнему виду, пекли на пару с дочкой 4 года). Но они просто волшебные....
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 70 г
- Творога 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 120 г
- Повидла 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать в одной посуде мягкое масло, сахар и творог до однородности.
2
Затем смешать все с творогом. Замесить не слишком густое тесто, так чтоб отлипало от рук. Затем тесто в холодильник на 30 минут.
3
Раскатываем тесто кругом, разрезаем на сектора (у меня вышло 8), смазываем повидлом и сворачиваем в рогалик с широкой стороны. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.



5482
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями