Дьявол печёт булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Пришлось сделать небольшой перерыв и пропустить пятничный рецепт, увы и...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 гр.
- Муки 50 гр.
- Желток 1
- Творожного сыра 200 гр.
- Сахара 100 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто толщиной до 2 мм, разрезать на квадраты со сторонами по 8 см.
2
Смешать творожный сыр с сахаром. Выложить в центр квадратов по 1 ст.л. творожной начинки.
3
Квадраты сложить пополам, запечатать края придавив их вилкой или защипнув (как вам больше нравится). Смазать края и верхнюю часть взбитым желтком.
4
Выпекать около 20 минут в разогретой до 180 гр. духовке. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями