avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики из слоеного теста с рыбой и солеными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики из слоеного теста с рыбой и солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто покупное слоеное 2 пласта
  • Горбуши натуральной 1 бан.
  • Огурцы соленые 2 шл.
  • Лук репка большой 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Кунжут
  • Мука
  • Масло
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто, чуть раскатать присыпая мукой, пласт промазать майонезом.
2
Начинка: Из консерв слить воду, огурцы и лук мелко порезать, консервы измельчить, добавить белок, желток оставить для смазывания. Прожарить все на масле. Выложить начинку на пласт.
3
Сворачиваем пласт в рогалик, полукруг, защипываем края, чуть приплюснуть рогалик. Сверху промазать желтком. Посыпать кунжутом.
4
В круглую форму, предварительно смазанную маслом и мукой присыпать, выложить рогалики в разогретую духовку, отправить выпекать при t 185C40-45 мин. До Готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями