
Рогалики из слоеного теста с джемом 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать,...
Ингредиенты
- слоеного теста 400 гр.
- джема (айвовый) 150 гр.
- яйцо 1 шт.
- муки 3 ст. л..
- Кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Заранее разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто, а потом нарежьте его на треугольники.
2
На широкую часть треугольника выложите по чайной ложки джема. Далее сверните тесто в трубочку и согните полумесяцами.
3
Противень застелите пергаментом, на него уложите круассаны. Яйцо взбейте вилкой в миске, смажьте им изделия. Посыпать сверху кунжутом.
4
Выпекайте круассаны в духовке при 180 градусах в течение 15 минут, а потом подавайте их к столу. Приятной дегустации!



4.851676
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями