
Рогалики с творогом😋💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Подсол. масла 110 г
- Муки 520 г
- Яиц 2 шт.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Быстрорастворимых дрожжей 1,5 ч. л.
- Творога 250 г
- Сах. пудры 5 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать: теплое молоко + 3 ст.л сахара + соль + яичный белок одного яйца + под.масло + дрожжи = перемешать + мука. Замесить нежное тесто. Убрать в глубокое блюдо, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 30-40 минут (Я разогреваю духовку до 50 гр. и ставлю тесто подниматься в духовку).
2
В творог добавьте 2 ст.л. сахара и яйку перемешайте.
3
Разделить тесто на кусочки размером в 3 пальца, сделайте колобочки, раскатайте их примерно чуть больше ладони, нижнюю половину раскатанной лепёшки порезать ножом для пиццы. На верхнюю часть положить творог.
4
Творожную часть закрыть тестом, прижать по краю (как пельмешки). Закатайте в рулет и на противень, смазанный маслом, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 20 минут. Смазать яйцом и в духовку на 170 гр до готовности.
4.812027
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































