avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики из слоёного теста с джемом🥐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики из слоёного теста с джемом🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#выпечка #рогалики #слоеноетесто #рогаликисджемом

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • Джема, повидла или очень густого варенья 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовое слоёное бездрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре около 1 часа.
2
Разогреваем духовку до 200 градусов.
3
Пласт теста раскатываем, при необходимости стол можно слегка припылить мукой. Вырезаем из теста круг и делим его на 8 равных секторов. На край каждого сектора с широкой стороны кладём немного джема. Сворачиваем каждый кусочек в рогалик.
4
Выкладываем рогалики на противень, застреленный тефлоновым ковриком или пергаментом, на расстоянии друг от друга. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем им рогалики.
5
Выпекаем около 10 мин, рогалики должны зарумяниться и "надуться". Готовые рогалики остужаем на решетке, а затем подаём к чаю или кофе🥐☕ Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями