
Пахлава ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Вкусняшка за 5 минут, ну с учётом готовки пусть будет 15 - 20 минут.
Когда нет...
10 - 12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших листа лаваша 2 шт.
- Мёда на 1 лист 3-4 ст. л.
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лист лаваша обильно пропитываем смесью мёда с водой (1:1). Плотно присыпаем ореховой крошкой. Сворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки толщиной 4-5 см. Укладываем на противень, застеленный пергаментом. Сверху ещё раз наносим смесь. Ставим в духовку, разогретую до 200 гр. на 15 мин. (до золотистой корочки). За несколько минут такая вкусная, хрустящая, ароматная пахлава готова.
Пока вскипел чайник, она уже была готова).
А запах от мёда какой стоит на кухне!!!
Приятного аппетита!
4.881413
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































