Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Грибы маслята 250 гр
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 2 ст.л
- Рис 3 ст.л
- Сливочный сыр 3 ст.л
- Соль, укроп По вкусу
- Вода 2 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. Слить жидкость. Остудить. Мелко нарезать кубиками.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь. Обжарить, добавить грибы и пассеровать на медленном огне 10 минут.
3
В кастрюлю налить воду. Как закипит, положить рис, варить 10 минут. Потом добавить картофель, нарезанный кубиками. Когда сварится картофель, добавить зажарку.
4
Перемешать. Добавить соль, сливочный сыр, мелко нарезанный укроп. Варить 5 минут. Накрыть крышкой и убрать с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!