Перепелки, фаршированные творожным сыром с гарниром из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#готовимвместе #дичь #перепелка #птица #блюдаиздичи #ужин #деньотца #романтическийужин...
12
Ингредиенты
перепелки 2
ленточки сырокопченого бекона 4
баночки творожного сливочного сыра 1/2
кедровых орехов Горсть
помидорок черри Несколько
листики петрушки
Маринад
оливкового масла 2 столовые ложки
листики тимьяна
орегано Щепотка
свежесмолотый чёрный перец
Гарнир
Шампиньоны
Картофель
Помидоры
Лук, чеснок или любые другие овощи на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепелок промыть, обсушить. Приготовить маринад, смешав оливковое масло с тимьяном, орегано и чёрным перцем.
2
Натереть перепелок масляной смесью и оставить на время в холодильнике (от 30 минут до нескольких часов).
3
Приготовить смесь для фарша: мелко нарезать помидорки, зелень, поджарить орешки и все перемешать.
4
Начинить смесью перепелок.
5
Обвернуть их ленточками бекона.
6
Уложить в форму. Добавить любые овощи, грибы, картофель для гарнира. Запечь при температуре 180 градусов полчаса.
7
Сервировать - перепелку и запечённые овощи выложить на тарелку. Перепёлки получаются сочные и нежные, как паштет.
4.881433
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Выглядит очень вкусно! А сколько вы запекаете и при какой температуре?
13 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!