Перепелки, фаршированные творожным сыром с гарниром из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#готовимвместе #дичь #перепелка #птица #блюдаиздичи #ужин #деньотца #романтическийужин...
Ингредиенты
- перепелки 2
- ленточки сырокопченого бекона 4
- баночки творожного сливочного сыра 1/2
- кедровых орехов Горсть
- помидорок черри Несколько
- листики петрушки
- Маринад
- оливкового масла 2 столовые ложки
- листики тимьяна
- орегано Щепотка
- свежесмолотый чёрный перец
- Гарнир
- Шампиньоны
- Картофель
- Помидоры
- Лук, чеснок или любые другие овощи на ваш вкус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перепелок промыть, обсушить. Приготовить маринад, смешав оливковое масло с тимьяном, орегано и чёрным перцем.
2
Натереть перепелок масляной смесью и оставить на время в холодильнике (от 30 минут до нескольких часов).
3
Приготовить смесь для фарша: мелко нарезать помидорки, зелень, поджарить орешки и все перемешать.
4
Начинить смесью перепелок.
5
Обвернуть их ленточками бекона.
6
Уложить в форму. Добавить любые овощи, грибы, картофель для гарнира. Запечь при температуре 180 градусов полчаса.
7
Сервировать - перепелку и запечённые овощи выложить на тарелку. Перепёлки получаются сочные и нежные, как паштет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Выглядит очень вкусно! А сколько вы запекаете и при какой температуре?
13 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!