
Рыбные котлеты из пангасиуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Ингредиенты
- Пангасиуса 1 кг
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Булки хлеба 1/4
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец или специи по вкусу
- Молока или воды для замачивания хлеба 1 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу немного разморозить и нарезать кусочками
2
Покрутить на мясорубке в фарш
3
Хлеб поломать на кусочки и залить молоком, затем тоже измельчить на мясорубке вместе с очищенным луком и чесноком.
4
Фарш посолить добавить специи и хлеб, добавить яйцо и хорошо перемешать.
5
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с растительным маслом на умеренном огне до готовности.
6
Приятного аппетита 😊



4.841788
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)