avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Тушить мясо можно не только с овощами, но и фруктами. Потрясающе ароматной и вкусной...
1 час 05 минут
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • карбонада или корейки 500 грамм
  • очищенного ананаса или 1 банка консервированного без Сахара ананаса 300 грамм
  • чеснока 1-2 зуб.
  • сливочного масла 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи (у меня розмарин, тимьян и укроп) по вкусу
  • воды 150-200 мл
  • Если используете консервированный ананас, то воды немного меньше смешать с этим соком

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе свинины промываем, нарезаем на средние кусочки, очищенный ананас — кубиками, чеснок — мелко. Подготовленную свинину солим, перчим и отправляем в растопленное сливочное масло. Обжариваем кусочки, пока не зарумянятся, добавляем чеснок и жарим 30 секунд.
2
В обжаренную свинину отправляем подготовленный ананас, добавляем разрезанную на несколько частей веточку розмарина, вливаем воду, чтобы не совсем покрывала содержимое, накрываем и тушим на медленном огне 50 минут. Пробуем на соль.
3
Ароматную тушеную свинину с ананасом подаем с запеченной картошкой и хрустящим багетом.
4
Приятного аппетита 😋
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1