
Тушеное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Тушить мясо можно не только с овощами, но и фруктами. Потрясающе ароматной и вкусной...
1 час 05 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- карбонада или корейки 500 грамм
- очищенного ананаса или 1 банка консервированного без Сахара ананаса 300 грамм
- чеснока 1-2 зуб.
- сливочного масла 1 ч.л.
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- специи (у меня розмарин, тимьян и укроп) по вкусу
- воды 150-200 мл
- Если используете консервированный ананас, то воды немного меньше смешать с этим соком
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе свинины промываем, нарезаем на средние кусочки, очищенный ананас — кубиками, чеснок — мелко. Подготовленную свинину солим, перчим и отправляем в растопленное сливочное масло. Обжариваем кусочки, пока не зарумянятся, добавляем чеснок и жарим 30 секунд.
2
В обжаренную свинину отправляем подготовленный ананас, добавляем разрезанную на несколько частей веточку розмарина, вливаем воду, чтобы не совсем покрывала содержимое, накрываем и тушим на медленном огне 50 минут. Пробуем на соль.
3
Ароматную тушеную свинину с ананасом подаем с запеченной картошкой и хрустящим багетом.
4
Приятного аппетита 😋
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.792142
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)