Печеночный паштет с желе из красного вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Svetlana_tess
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
Печень перепелиная (куриная) 500 грамм
морковь 1
лук 1
чеснока 5 зубчиков
Соль по вкусу
бальзамический уксус 2 ст. ложки
сливочное масло 100 грамм
вина красного сухого 1 ст
желатин 10 гр
Пряные специи (мускатный орех, гвоздика, перец) 1 чайную ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень на сковородку, к ней же лук и морковь тушим 10 минут.
2
Добавляем масло и блендером пюрируем до однородной массы. Отправляем в прохладное место.
3
Готовим желе из вина. Желатин готовим по инструкции, в ковш вино (я выпаривала алкоголь, но можно не выпаривать), добавить специи и желатин. Залить паштет. Поставить в прохладное место до застывания. Приятного аппетита.
4.831835
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!