avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет с желе из красного вина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет с желе из красного вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Svetlana_tess
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень перепелиная (куриная) 500 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Вина красного сухого 1 стак.
  • Желатин 10 г
  • Пряные специи (мускатный орех, гвоздика, перец) 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень на сковородку, к ней же лук и морковь тушим 10 минут.
2
Добавляем масло и блендером пюрируем до однородной массы. Отправляем в прохладное место.
3
Готовим желе из вина. Желатин готовим по инструкции, в ковш вино (я выпаривала алкоголь, но можно не выпаривать), добавить специи и желатин. Залить паштет. Поставить в прохладное место до застывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями