
Печеночный паштет с желе из красного вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Svetlana_tess
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень перепелиная (куриная) 500 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соль по вкусу
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- Вина красного сухого 1 стак.
- Желатин 10 г
- Пряные специи (мускатный орех, гвоздика, перец) 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень на сковородку, к ней же лук и морковь тушим 10 минут.
2
Добавляем масло и блендером пюрируем до однородной массы. Отправляем в прохладное место.
3
Готовим желе из вина. Желатин готовим по инструкции, в ковш вино (я выпаривала алкоголь, но можно не выпаривать), добавить специи и желатин. Залить паштет. Поставить в прохладное место до застывания. Приятного аппетита.



4.831835
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями