Печеночный паштет с желе из красного вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Svetlana_tess
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Печень перепелиная (куриная) 500 грамм
- морковь 1
- лук 1
- чеснока 5 зубчиков
- Соль по вкусу
- бальзамический уксус 2 ст. ложки
- сливочное масло 100 грамм
- вина красного сухого 1 ст
- желатин 10 гр
- Пряные специи (мускатный орех, гвоздика, перец) 1 чайную ложку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень на сковородку, к ней же лук и морковь тушим 10 минут.
2
Добавляем масло и блендером пюрируем до однородной массы. Отправляем в прохладное место.
3
Готовим желе из вина. Желатин готовим по инструкции, в ковш вино (я выпаривала алкоголь, но можно не выпаривать), добавить специи и желатин. Залить паштет. Поставить в прохладное место до застывания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями