avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет с желе из красного вина

Печеночный паштет с желе из красного вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Svetlana_tess
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Печень перепелиная (куриная) 500 грамм
  • морковь 1
  • лук 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • бальзамический уксус 2 ст. ложки
  • сливочное масло 100 грамм
  • вина красного сухого 1 ст
  • желатин 10 гр
  • Пряные специи (мускатный орех, гвоздика, перец) 1 чайную ложку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень на сковородку, к ней же лук и морковь тушим 10 минут.
2
Добавляем масло и блендером пюрируем до однородной массы. Отправляем в прохладное место.
3
Готовим желе из вина. Желатин готовим по инструкции, в ковш вино (я выпаривала алкоголь, но можно не выпаривать), добавить специи и желатин. Залить паштет. Поставить в прохладное место до застывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями