Запеченная индейка с красной смородиной и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч 10 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- филе индейки 1 кг
- соевого соуса 2 ст л
- меда 1 ст л
- горчицы 1/2 ст л
- красной смородины 100 гр
- розмарина 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать в миске соевый соус, горчицу, мед. Добавить индейку (у меня были медальоны) если филе целое нарезать на небольшие кусочки. Хорошо перемешать мясо и маринад.
2
Взять форму для запекания, выложить кусочки индейки сверху посыпать смородиной и розмарином.
3
Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180℃ духовку на 40 минут.
4
Затем достать из духовки снять фольгу. Сделать духовку на 200℃. И поставить еще минут на 20.
5
Вынуть из духовки. Подавать с соусом из красной смородины и имбирем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!