avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная индейка с красной смородиной и розмарином

Запеченная индейка с красной смородиной и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 ч 10 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • филе индейки 1 кг
  • соевого соуса 2 ст л
  • меда 1 ст л
  • горчицы 1/2 ст л
  • красной смородины 100 гр
  • розмарина 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать в миске соевый соус, горчицу, мед. Добавить индейку (у меня были медальоны) если филе целое нарезать на небольшие кусочки. Хорошо перемешать мясо и маринад.
2
Взять форму для запекания, выложить кусочки индейки сверху посыпать смородиной и розмарином.
3
Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180℃ духовку на 40 минут.
4
Затем достать из духовки снять фольгу. Сделать духовку на 200℃. И поставить еще минут на 20.
5
Вынуть из духовки. Подавать с соусом из красной смородины и имбирем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!