Пикша в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Мне очень нравится такой вариант приготовления рыбки. Она получается сочной. А на...
Ингредиенты
- Пикша средняя 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Помидор 2 шт
- Сметана 2 ст.л
- Томатная паста 2 ч.л
- Масло растительное для жарки овощей
- Соль, перец молотый, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь трём на тёрке. Обжариваем, затем добавляем помидор нарезанный на кубики. Тушим все минут 10.
2
Тем временем чистим рыбку, срезаем плавники и нарезаем на кусочки.
3
Выкладываем рыбу в сковороду, сверху добавляем жареные овощи.
4
Делаем заливку: сметана+ томатная паста + специи. Все перемешиваем и заливаем на пикшу. Добавляем воды, чтобы рыбка с овощами была покрыта. И ставим на плиту на 40-50 минут. И в процессе варки, я ещё соус немного подсолила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!