Капустное трио с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
История рецепта проста - надо было что-то быстро приготовить на обед из того, что...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- грудки индейки 150 гр
- белокочанная капуста
- кольраби 1/4
- соцветий цветной капусты Несколько
- луковицы 1/2
- морковки 1/2
- болгарского перца 1/2
- мороженых грибов Горсть
- топленого масла 10 гр
- соль
- перец
- смесь специй для птицы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На топленом масле обжарить лук.
2
Добавить нашинкованную капусту, ее было совсем немного.
3
Кольраби и морковку натереть на терке для корейской моркови, добавить к луку с капустой.
4
Дальше болгарский перец, грибы и цветную капусту. Накрыть крышкой и потушить минуты 2-3.
5
Нарезать индейку на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи для птицы и в сковородку к овощам. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Как вся индейка побелеет - готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!