
Капустное трио с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
История рецепта проста - надо было что-то быстро приготовить на обед из того, что...
15 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 150 г
- Белокочанная капуста
- Кольраби 1/4
- Соцветий цветной капусты несколько
- Луковицы 1/2
- Морковки 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Мороженых грибов 1 горст.
- Топленого масла 10 г
- Соль
- Перец
- Смесь специй для птицы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На топленом масле обжарить лук.
2
Добавить нашинкованную капусту, ее было совсем немного.
3
Кольраби и морковку натереть на терке для корейской моркови, добавить к луку с капустой.
4
Дальше болгарский перец, грибы и цветную капусту. Накрыть крышкой и потушить минуты 2-3.
5
Нарезать индейку на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи для птицы и в сковородку к овощам. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Как вся индейка побелеет - готово!



4.96796
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями