avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустное трио с индейкой
Капустное трио с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустное трио с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
История рецепта проста - надо было что-то быстро приготовить на обед из того, что...
15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 150 г
  • Белокочанная капуста
  • Кольраби 1/4
  • Соцветий цветной капусты несколько
  • Луковицы 1/2
  • Морковки 1/2
  • Болгарского перца 1/2
  • Мороженых грибов 1 горст.
  • Топленого масла 10 г
  • Соль
  • Перец
  • Смесь специй для птицы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На топленом масле обжарить лук.
2
Добавить нашинкованную капусту, ее было совсем немного.
3
Кольраби и морковку натереть на терке для корейской моркови, добавить к луку с капустой.
4
Дальше болгарский перец, грибы и цветную капусту. Накрыть крышкой и потушить минуты 2-3.
5
Нарезать индейку на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи для птицы и в сковородку к овощам. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Как вся индейка побелеет - готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями