Капустное трио с индейкой

Капустное трио с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
История рецепта проста - надо было что-то быстро приготовить на обед из того, что...
15 мин
3 порции
7

Ингредиенты

грудки индейки 150 гр
белокочанная капуста
кольраби 1/4
соцветий цветной капусты Несколько
луковицы 1/2
морковки 1/2
болгарского перца 1/2
мороженых грибов Горсть
топленого масла 10 гр
соль
перец
смесь специй для птицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На топленом масле обжарить лук.
2
Добавить нашинкованную капусту, ее было совсем немного.
3
Кольраби и морковку натереть на терке для корейской моркови, добавить к луку с капустой.
4
Дальше болгарский перец, грибы и цветную капусту. Накрыть крышкой и потушить минуты 2-3.
5
Нарезать индейку на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи для птицы и в сковородку к овощам. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Как вся индейка побелеет - готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!