ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустное трио с индейкой

Капустное трио с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
История рецепта проста - надо было что-то быстро приготовить на обед из того, что...
15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • грудки индейки 150 гр
  • белокочанная капуста
  • кольраби 1/4
  • соцветий цветной капусты Несколько
  • луковицы 1/2
  • морковки 1/2
  • болгарского перца 1/2
  • мороженых грибов Горсть
  • топленого масла 10 гр
  • соль
  • перец
  • смесь специй для птицы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На топленом масле обжарить лук.
2
Добавить нашинкованную капусту, ее было совсем немного.
3
Кольраби и морковку натереть на терке для корейской моркови, добавить к луку с капустой.
4
Дальше болгарский перец, грибы и цветную капусту. Накрыть крышкой и потушить минуты 2-3.
5
Нарезать индейку на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи для птицы и в сковородку к овощам. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Как вся индейка побелеет - готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!