ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в кабачковой икре

Курица в кабачковой икре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#деньповара

Ингредиенты

курицы или 2-3 окорочка 1-1,2 кг
кабачковой икры 0,5-0,7 л
сметаны 4 ст. л.
муки 1 ст. л.
воды 0,5 стакана
растительное масло для жарки
соль, молотый перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Курицу порубить, обжарить на растительном масле. Добавить немного воды (если надо. Я не добавляю воду) и кабачковую икру, потушить 20 минут.
2
Затем добавить 2 ст. ложки сметаны, соль и тушить до готовности.
3
Муку смешать с 2 ст. ложки сметаны, развести водой и влить в готовую курицу, добавить молотый перец, зелень, довести до кипения и загустения соуса.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!