avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта 2 вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта 2 вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Хлеб без замеса. Хрустящая корочка и плотный, ноздреватый мякиш. Этот вариант немного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Вода 330 мл
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать воду, соль и растительное масло. Всыпать муку и хорошо перемешать. Тесто получается достаточно липким. Емкость накрыть пищевой плёнкой и оставить на 10-12 часов.
2
Тесто можно разделить на 2 части, я выпекала целиком. Обвалять в муке. Это легко сделать с помощью пекарской бумаги.
3
Выложить на смазанный противень. Я использовала форму. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20.
4
Духовку разогреть до 200°С с ёмкостью с водой. Выпекать 15 минут на паровой бане. Потом емкость с водой убрать и выпекать еще 15-20 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями