
Пельмени под шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Пельмени 500 г
- Вешаннок грибов 500 г
- Луковица 1
- Часнока 1 зуб.
- Сметаны 250 г
- Сыра тертого 200 г
Шаги приготовления
1
Нарезать произвольно вешенки и лук.
2
Обжарить до готовности на подсолнечном масле и добавить сметану и выдавить зубочек чеснока.
3
Отварить до полуготовности пельмени и выложить в форму для запекания, смазав маслом.
4
Сверху выложить содержимое со сковородки и сверху посыпьте своими любимыми приправами, у меня хмели-сунели.
5
Потом сверху сыр ( я использую готовый сыр тертый или российский или три сыра. Сверху закрываем фольгой и в духовку на 20 минут на 200 градусов.
6
За 10 минут до готовности, снимаем фольгу, чтобы наш сыр взялся корочкой.
7
Подаём со сметанной.



4.98668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями