Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнна Абдрашитова
Очень вкусные настоящие сырники, рецепт которых я нашла на просторах Инстаграм!
1 час
2
Ингредиенты
- рисовой муки 40 грамм
- сахара 40 грамм
- творога 500 грамм
- Ванилин по вкусу
- Белок 1 яйца
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты отмерить мерным стаканом.
2
Перемешать все ингредиенты.
3
Из полученной творожной массы формируем сначала шарики, а потом уже сами сырники в форме шайбочек. Это делается при помощи ножа
4
Сделать все сырники
5
На сковороду наливаем совсем немножко растительного масла и разогреваем.
6
Выкладываем наши сырники и обжариваем их на тихом огне под крышкой минуты по 2-3 с каждой стороны.
7
После того как все сырники обжарены, необходимо налить на дно сковороды буквально капельку воды. И выложить в нее все сырники.
8
Закрываем крышкой и томим на медленном огне минут 10. Они должны дойти, пропариться
9
Подаем сырники со сметаной, джемом, сгущенкой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2