
Грибной омлет под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 400-500 г
- Яйцо 5 шт.
- Сыр 200 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарим лук.
2
Затем добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем до готовности.
3
Затем солим по вкусу, добавим специи и приправы, перемешаем.
4
Яйца разбиваем в глубокую посуду и перемешаем.
5
Заливаем грибы и накрываем крышкой.
6
Как яйца схватились, посыпаем тёртым сыром, отключаем плиту, накрываем крышкой и дадим сыру расплавиться.
7
Приятного аппетита 👌🏻.



4.99587
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями