Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Кочугурова
6
Ингредиенты
Тыква 500 г
Сахар 4 ст л
яйца 2
крахмала 2 ст л
цедра апельсина
творог 500 г
яйца 2
сахар 4 ст л
кефира 200 г
крахмала 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву почистить, нарезать на кусочки. Добавить полстакана воды и тушить до мягкости. Остудить.
2
В тыкву добавить яйца, цедру, сахар, крахмал и все пюрировать.
3
В творог добавить сахар, яйца, крахмал. Взбить блендером и добавить кефир в два приема.
4
Форму смазать маслом и поочерёдно выкладывать по ложке в форму, как пирог Зебру.
5
Выпекать 1 час при t 180 град готовую запеканку. Остудить в форме а затем наслаждаться вкусом и внешним видом. Приятного аппетита.
4.792165
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!