
Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Кочугурова
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Сахар 4 ст. л.
- Яйца 2
- Крахмала 2 ст. л.
- Цедра апельсина
- Творог 500 г
- Яйца 2
- Сахар 4 ст. л.
- Кефира 200 г
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву почистить, нарезать на кусочки. Добавить полстакана воды и тушить до мягкости. Остудить.
2
В тыкву добавить яйца, цедру, сахар, крахмал и все пюрировать.
3
В творог добавить сахар, яйца, крахмал. Взбить блендером и добавить кефир в два приема.
4
Форму смазать маслом и поочерёдно выкладывать по ложке в форму, как пирог Зебру.
5
Выпекать 1 час при t 180 град готовую запеканку. Остудить в форме а затем наслаждаться вкусом и внешним видом. Приятного аппетита.



4.792165
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями