Рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_kak__vkusno_nam
#детскиерецепты
7

Ингредиенты

творога 400 г
сливочного масла 100 г
сахара 40 г
яйцо 1
муки 250 г
разрыхлитель 10 г
сахар (для посыпки) 30 г
Корица (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
2
Выложить в миску творог, мягкое сливочное масло, сахар для теста и яйцо. Пюрировать погружным блендером до получения однородной массы.
3
Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. Убрать в холодильник на 5 минут. Тесто получается немного липким, не нужно его "забивать" мукой. 
4
Рабочую поверхность и скалку обильно припылить мукой. Выложить на стол половину теста, размять, раскатать в круг диаметром 25 см. Разрезать тесто на 8 равных треугольников.
5
Присыпать тесто столовой ложкой сахара или смесью корицы с сахаром. Каждый треугольник скатать в рулетик, начиная с широкого конца, конец зафиксировать. Обвалять со всех сторон в сахаре.
6
Готовые рогалики выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Выпекать около 15-20 минут до красивого румяного цвета. Приятного аппетита ♥️♥️♥️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!