Кабачковый рулет со сливочно-грибной начинкой

Кабачковый рулет со сливочно-грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#новогоднийстол
1 ч 30 мин
8 порций
5

Ингредиенты

яйца 2
кабачка /цукини 2
муки 250 гр
разрыхлителя 10 гр
соли 1 ч. ложка
чёрного перца 1/2 ч. ложки
шампиньонов (смесь лесных грибов) 400 гр
луковицы 2
сметаны 200 гр
сыра 150 гр
чеснока 2 зубчика
подсолнечного масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть и очистить от кожуры. Натереть на терке. Добавить 1/2 ч. ложки соли. Оставить на 10 минут. Слить, выделившуюся жидкость.
2
Через сито или марлю максимально избавиться от жидкости.
3
На мелкой терке трем небольшую луковицу. Добавляем к тертому кабачку.
4
Разделяем желтки и белки. Желтки добавляем в смесь.
5
Добавляем черный перец и 1/2 ч. ложки соли, разрыхлитель. Перемешиваем.
6
Просеиваем муку в смесь.
7
Белки взбиваем с щепоткой соли в белую устойчивую пену.
8
Добавляем понемногу. Вымешиваем лопаткой в одном направлении.
9
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Выкладываем на пергамент или силиконовый коврик. Так как у меня не большая духовка выпекала в два захода. 30 минут.
10
Готовим начинку. Разогреваем масло на сковородке. Выкладываем грибы, жарим под крышкой, через 15 минут добавляем мелко нарезанный лук. Жарим еще 5 минут. Не забываем посолить.
11
Добавляем сметану, готовим до загустения (примерно 10 минут).
12
Собираем рулет. Выкладываем испечённый кабачковый бисквит, аккуратно переворачиваем, выкладываем начинку, равномерно распределяем по всему пласту, посыпаем тертым сыром.
13
Заворачиваем рулет.
14
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!