avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон со сливочным кремом
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки Синнабон со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Анисимова
Очень всегда любила готовить дрожжевое тесто, но так как увлеклась правильным питанием...
2,5 часа
18 шт.
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 75 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 75 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Коричневого сахара 100 г
  • Корицы 50 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Крем
  • Сливочного сыра (филадельфия) 200 г
  • Сахарной пудры 50-70 г
  • Сметаны 50 г

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Подогреть молоко, чтобы было тепленькое не горячее, всыпать дрожжи и 1 ст.л сахара, поставить минут на 20, чтобы дрожжи заиграли.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло, ванилин, соль и все аккуратно перемешать с опарой.
3
Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто, тесто не должно прилипать к рукам, но в тоже время не должно быть сильно крутым. И оставить тесто подниматься в теплом месте на 45 минут.
4
Достать тесто разделить на две части, руками осторожно растянуть тесто и сложить края в маленький квадрат. Положить ещё на 30 минут отдыхать в тёплое место.
5
Через полчаса достаём наше тесто и раскатываем большой квадрат, смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей, сворачиваем рулетом и режем на кусочки по 5 см.
6
Также проделываем с второй частью, только смазываем нутеллой и посыпаем орехами. И ставим в духовку на 15 мин разогретую до 50 С°.
7
Когда наши синнабоны поднимутся включаем духовку на 180 С° и печём 20-25 минут.
8
Тем временем делаем крем, взбиваем сливочный сыр с пудрой и сметаной. Достаем синнабоны, немного остужаем и смазываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10