
Фунчоза с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
30 мин
2 порции
5
Ингредиенты
- - фунчоза (рисовая лапша) 100 г
- - куриного филе 300 гр.
- - морковь 1 шт.
- - перец болгарский 1 шт.
- - огурец 1 шт.
- - чеснока 2-3 зуб.
- - соевый соус 3-4 ст.л.
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Заливаем рисовую лапшу крутым кипятком, накрываем крышкой и оставляем запариться.
2
На сковороде с небольшим количеством масла, на среднем огне, обжариваем куриное филе нарезанное брусочками.
3
Затем отправляем морковь соломкой, обжариваем до мягкости моркови.
4
Следом резаный полосками перец, и слегка обжариваем.
5
Добавляем огурец нарезанный, все перемешиваем.
6
Вливаем соевый соус.
7
Кладем мелкорубленный чеснок.
8
Добавляем специи.
9
Все хорошо перемешиваем и добавляем лапшу.
10
Тщательно перемешиваем и снимаем с огня.



4.792199
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)