Фунчоза с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
30 мин
2 порции
19
Ингредиенты
- фунчоза (рисовая лапша) 100 г
- куриного филе 300 гр.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- огурец 1 шт.
- чеснока 2-3 зуб.
- соевый соус 3-4 ст.л.
соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем рисовую лапшу крутым кипятком, накрываем крышкой и оставляем запариться.
2
На сковороде с небольшим количеством масла, на среднем огне, обжариваем куриное филе нарезанное брусочками.
3
Затем отправляем морковь соломкой, обжариваем до мягкости моркови.
4
Следом резаный полосками перец, и слегка обжариваем.
5
Добавляем огурец нарезанный, все перемешиваем.
6
Вливаем соевый соус.
7
Кладем мелкорубленный чеснок.
8
Добавляем специи.
9
Все хорошо перемешиваем и добавляем лапшу.
10
Тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
4.792199
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
AnastasiaUsova
оставил(а)
Вот такая у меня получилась фунчеза на скорую руку . Обычно кушаем ее в холодном виде , такую готовила впервые .добавила ещё немного красного перца Чили 🌶...
26 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!