
Куриная печень с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хм
Ууух! Это вкуснота! Тает во рту! И улетает из тарелки мгновенно!
Готовлю в рамках кето...
1 ч
3 порции
Ингредиенты
- уже чистой печени 350 г
- также чистых шампиньонов 350 г
- сиреневого лука 120 г
- сметаны 20% 200 г
- воды 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень режем полосками. Лук - мелким кубком или, как я - на четверть и полосками. Шампиньоны режем, как хотим. Я резала каждый на 4-5 слайсов, но у меня были мелкие грибы.
2
На разогретую с жиром сковороду отправляем лук. Слегка обжариваем и добавляем грибы. Жарим помешивая на сильном огне.
3
Минут через 7-10(когда весь сок уйдёт) добавляем печень. И так и жарим на сильном огне, помешивая.
4
Когда печень будет готова (видно, что нигде нет сырых кусков), добавляем сметану и 100-150 мл кипятка. Хорошо перемешиваем и убавляем огонь. Солим, перчим, добавляем сушеную зелень и тушим ещё минут 5.
Вкуснейшая печень готова! 😋🎉



4.812036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями