avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Хм
Ууух! Это вкуснота! Тает во рту! И улетает из тарелки мгновенно! Готовлю в рамках кето...
1 ч
3 порции

Ингредиенты

  • уже чистой печени 350 г
  • также чистых шампиньонов 350 г
  • сиреневого лука 120 г
  • сметаны 20% 200 г
  • воды 150 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень режем полосками. Лук - мелким кубком или, как я - на четверть и полосками. Шампиньоны режем, как хотим. Я резала каждый на 4-5 слайсов, но у меня были мелкие грибы.
2
На разогретую с жиром сковороду отправляем лук. Слегка обжариваем и добавляем грибы. Жарим помешивая на сильном огне.
3
Минут через 7-10(когда весь сок уйдёт) добавляем печень. И так и жарим на сильном огне, помешивая.
4
Когда печень будет готова (видно, что нигде нет сырых кусков), добавляем сметану и 100-150 мл кипятка. Хорошо перемешиваем и убавляем огонь. Солим, перчим, добавляем сушеную зелень и тушим ещё минут 5. Вкуснейшая печень готова! 😋🎉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями