
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Моя фантазия😊
Мясо можно любое.
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
1 ч 15 мин
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Кабачки 500 г
- Картофель 500 г
- Ср. шт морковь 2
- Ср. шт лук 3
- Б. шт болгарский перец 2
- Фасоль конс. красная в соб. соку 200 г
- Чеснок 4 зуб.
- Томатная паста 50 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- По вкусу специи / приправы
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кубики. И обжарить в растительном масле. Добавить любимые приправы и специи.
2
Лук и морковь нарезать кубиками.
3
К мясу добавить лук и тушить на среднем огне мин 10.
4
Картошку порезать кубиками, добавить в казан и тушить мин 15.
5
Затем морковь. Тушить мин 10.
6
Перец порезать кубиками.
7
Добавляем в казан и мин 10 тушим.
8
Кабачки также нарезаем кубиками.
(У меня мороженные)
Тушин 5 мин.
9
Смешать с водой (2 стакана) томатную пасту, сахар, соль и 2 ст.л. муки.
10
Залить рагу и добавить фасоль.
Тушить мин 10-15 пока не загустеет.
11
Чеснок через пресс, добавить в рагу (специи и приправы при необходимости добавить), снять с плиты и дать настояться мин 5.
12
Приятного Вам аппетита😊



4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями