Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Моя фантазия😊
Мясо можно любое.
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
1 ч 15 мин
8-10 порций
2
Ингредиенты
гр Мясо 500
гр Кабачки 500
гр Картофель 500
ср. шт Морковь 2
ср. шт Лук 3
б. шт Болгарский перец 2
гр Фасоль конс. красная в соб. соку 200
Чеснок 4 зуб
гр Томатная паста 50
ст.л Сахар 1
ч.л Соль 1
по вкусу Специи / приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на кубики. И обжарить в растительном масле. Добавить любимые приправы и специи.
2
Лук и морковь нарезать кубиками.
3
К мясу добавить лук и тушить на среднем огне мин 10.
4
Картошку порезать кубиками, добавить в казан и тушить мин 15.
5
Затем морковь. Тушить мин 10.
6
Перец порезать кубиками.
7
Добавляем в казан и мин 10 тушим.
8
Кабачки также нарезаем кубиками.
(У меня мороженные)
Тушин 5 мин.
9
Смешать с водой (2 стакана) томатную пасту, сахар, соль и 2 ст.л. муки.
10
Залить рагу и добавить фасоль.
Тушить мин 10-15 пока не загустеет.
11
Чеснок через пресс, добавить в рагу (специи и приправы при необходимости добавить), снять с плиты и дать настояться мин 5.
12
Приятного Вам аппетита😊
4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!