
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Моя фантазия😊
Мясо можно любое.
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
1 ч 15 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- гр Мясо 500
- гр Кабачки 500
- гр Картофель 500
- ср. шт Морковь 2
- ср. шт Лук 3
- б. шт Болгарский перец 2
- гр Фасоль конс. красная в соб. соку 200
- Чеснок 4 зуб
- гр Томатная паста 50
- ст.л Сахар 1
- ч.л Соль 1
- по вкусу Специи / приправы
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кубики. И обжарить в растительном масле. Добавить любимые приправы и специи.
2
Лук и морковь нарезать кубиками.
3
К мясу добавить лук и тушить на среднем огне мин 10.
4
Картошку порезать кубиками, добавить в казан и тушить мин 15.
5
Затем морковь. Тушить мин 10.
6
Перец порезать кубиками.
7
Добавляем в казан и мин 10 тушим.
8
Кабачки также нарезаем кубиками.
(У меня мороженные)
Тушин 5 мин.
9
Смешать с водой (2 стакана) томатную пасту, сахар, соль и 2 ст.л. муки.
10
Залить рагу и добавить фасоль.
Тушить мин 10-15 пока не загустеет.
11
Чеснок через пресс, добавить в рагу (специи и приправы при необходимости добавить), снять с плиты и дать настояться мин 5.
12
Приятного Вам аппетита😊



4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями