avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria92
Моя фантазия😊 Мясо можно любое. Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
1 ч 15 мин
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Кабачки 500 г
  • Картофель 500 г
  • Ср. шт морковь 2
  • Ср. шт лук 3
  • Б. шт болгарский перец 2
  • Фасоль конс. красная в соб. соку 200 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста 50 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • По вкусу специи / приправы

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кубики. И обжарить в растительном масле. Добавить любимые приправы и специи.
2
Лук и морковь нарезать кубиками.
3
К мясу добавить лук и тушить на среднем огне мин 10.
4
Картошку порезать кубиками, добавить в казан и тушить мин 15.
5
Затем морковь. Тушить мин 10.
6
Перец порезать кубиками.
7
Добавляем в казан и мин 10 тушим.
8
Кабачки также нарезаем кубиками. (У меня мороженные) Тушин 5 мин.
9
Смешать с водой (2 стакана) томатную пасту, сахар, соль и 2 ст.л. муки.
10
Залить рагу и добавить фасоль. Тушить мин 10-15 пока не загустеет.
11
Чеснок через пресс, добавить в рагу (специи и приправы при необходимости добавить), снять с плиты и дать настояться мин 5.
12
Приятного Вам аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями