avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ХЛЕБ из тыквенной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ХЛЕБ из тыквенной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Игнатова
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами простым рецептом хлеба из тыквенной муки. Рецепт...
50-60 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перемолотых тыквенных семян 2 ст. (250 г)
  • Кокосовой муки 3/4 ст. (90 г)
  • Псиллиум 3 ст. л (26 г)
  • Разрыхлителя 15 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Яблочного уксуса 3 ст. л (42 мл)
  • Яичных белков 6
  • Горячей воды или кипятка 1 1/2 ст. (360 мл)
  • Тыквенных семечки для украшения 1 горст.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В глубокую миску отправляем сухие ингредиенты: перемолотые тыквенные семена, кокосовую муку, псиллиум, разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Теперь добавляем оставшиеся ингредиенты: яблочный уксус, яичные белки и кипяток. Перемешиваем сначала лопаткой, затем месим тесто руками в течение 1 минуты.
2
Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, смазываем желтком, и посыпаем тыквенными семенами.
3
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 60 минут.
4
Даём хлебу полностью остыть перед употреблением.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями