
ХЛЕБ из тыквенной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Игнатова
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами простым рецептом хлеба из тыквенной муки. Рецепт...
50-60 минут
10 порций
Ингредиенты
- Перемолотых тыквенных семян 2 ст. (250 г)
- Кокосовой муки 3/4 ст. (90 г)
- Псиллиум 3 ст. л (26 г)
- Разрыхлителя 15 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Яблочного уксуса 3 ст. л (42 мл)
- Яичных белков 6
- Горячей воды или кипятка 1 1/2 ст. (360 мл)
- Тыквенных семечки для украшения 1 горст.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В глубокую миску отправляем сухие ингредиенты: перемолотые тыквенные семена, кокосовую муку, псиллиум, разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Теперь добавляем оставшиеся ингредиенты: яблочный уксус, яичные белки и кипяток. Перемешиваем сначала лопаткой, затем месим тесто руками в течение 1 минуты.
2
Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, смазываем желтком, и посыпаем тыквенными семенами.
3
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 60 минут.
4
Даём хлебу полностью остыть перед употреблением.



4.98635
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями