
Хе из куриных гребешков
Рецепт с фото пошаговый
#мужскаякухня #пробуйновое Новое - это хорошо забытое старое. Упоминание о блюде из...
Ингредиенты
- Куриных гребешков 500 г
- Болгарского перца 3-х разных цветов по половинке
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2 небольших 1 зуб.
- Маринад:
- Соль 0,5 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Молотый кориандр 0,5 ст. л.
- Молотый чили 0,5 ст. л.
- Молотой сладкой паприки 1 ст. л.
- Уксус 6% 4 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гребешки тщательно промыть, очистить от всего ненужного. Залить холодной водой и поставить варить. Довести до кипения, воду слить. Так повторить ещё 2 раза. Таким образом убирается своеобразный запах. Варить гребешки до мягкости, чтобы нож входил легко. На это уйдёт примерно 1,5 - 2 часа. За 15 минут до готовности посолить и добавить 1 лавровый лист. Выловить гребешки на дуршлаг, дать стечь и остыть.
2
Перцы и лук порезать тонкой соломкой, сложить в миску. Остывшие гребешки тоже порезать соломкой, отправить к овощам. Добавить в миску все ингредиенты для маринада, одеть резиновые перчатки (чтобы не мазать руки) и тщательно перемешать. (Ложкой так не получится, пробовала😉). Оставить на 30 минут, затем можно снимать пробу! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌺🤝



4.95855
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)