
Мясо запечённое с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Новикова
Ингредиенты
- свиная вырезка 600 гр
- грибов 300 гр
- лук 1 шт
- сливок 150-200 мл
- для маринада
- соль, перец, специи
- горчица
- растительное масло
- соевый соус 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соевым соусом поставить уколы мясу.
2
Смешать специи с растительным маслом, это маринад, натереть мясо. Оставить на 20-30 минут.
3
Форму для запекания застелить фольгой, уложить мясо, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку, при температуре 180° на 50 минут под фольгой и 20 минут без фольги.
4
Пока запекается мясо, приготовим соус: лук и грибы мелко порезать, обжарить. Затем добавить сливки. Посолить, поперчить и немного уварить соус.
5
Мясо готово, уложите его на красивое блюдо, полейте соусом, украсьте по вашему желанию и подавайте гостям.



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями