Мясо запечённое с грибным соусом

Мясо запечённое с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Новикова
6

Ингредиенты

свиная вырезка 600 гр
грибов 300 гр
лук 1 шт
сливок 150-200 мл
для маринада
соль, перец, специи
горчица
растительное масло
соевый соус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соевым соусом поставить уколы мясу.
2
Смешать специи с растительным маслом, это маринад, натереть мясо. Оставить на 20-30 минут.
3
Форму для запекания застелить фольгой, уложить мясо, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку, при температуре 180° на 50 минут под фольгой и 20 минут без фольги.
4
Пока запекается мясо, приготовим соус: лук и грибы мелко порезать, обжарить. Затем добавить сливки. Посолить, поперчить и немного уварить соус.
5
Мясо готово, уложите его на красивое блюдо, полейте соусом, украсьте по вашему желанию и подавайте гостям.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!