
Мясо запечённое с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Новикова
Ингредиенты
- Свиная вырезка 600 г
- Грибов 300 г
- Лук 1 шт.
- Сливок 150-200 мл
- для маринада
- Соль, перец, специи
- Горчица
- Растительное масло
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соевым соусом поставить уколы мясу.
2
Смешать специи с растительным маслом, это маринад, натереть мясо. Оставить на 20-30 минут.
3
Форму для запекания застелить фольгой, уложить мясо, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку, при температуре 180° на 50 минут под фольгой и 20 минут без фольги.
4
Пока запекается мясо, приготовим соус: лук и грибы мелко порезать, обжарить. Затем добавить сливки. Посолить, поперчить и немного уварить соус.
5
Мясо готово, уложите его на красивое блюдо, полейте соусом, украсьте по вашему желанию и подавайте гостям.



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями