Перепела запеченные с яблоками и апельсинами

Перепела запеченные с яблоками и апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Повезло купить фермерских перепелов. Интересны и вкус, и подача. Угощайтесь! #пп
2 часа
10 шт
6

Ингредиенты

перепелов 10 шт
зелёных яблока 2
апельсин 1
лука 2 головки
ст л соевого соуса 3
ст.л меда 1
Специи: базилик, розмарин, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем перепелов: смешиваем соевый соус, мед и специи, купаем каждую птичку, поливаем соусом и под плёнку на 3 часа.
2
Лук режем полукольцами и кладем на дно формы.
3
Яблоки режем тонкими дольками, апельсин четвертькольцами, фаршируем каждую птичку
4
Закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 град духовку на 1.5 часа, или чуть больше.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!