
Пп хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Макушинская
30 мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5 % 180 г
- Рисовой муки 70 г
- Яйца 3
- Сыра 40 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать творог, муку и 1 яйцо. Тесто разделить на 2 части.
2
Влажными руками вылепить лодочки.
3
В лодочки выложить потертый сыр. Выпекать 20 минут, при температуре 170 градусов.
4
В серединки лодочек выложить по яйцу и выпекать ещё 5-7 минут. Приятного аппетита)



4.871520
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)