
Шарлотка "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мартынушкина
1 час
1 порция
2
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Растительное масло для смазывания формы
- Ванилин
- Корица
- Крупных яблока 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить миксером, добавить сахар и ещё раз взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин, муку и взбивать до однородной массы.
2
Яблоки очистить от семян и нарезать дольками.
3
В смазанную маслом форму выложить яблоки, можно их посыпать корицей, если вы любите. И залить все приготовленным тестом.
4
Выпекать 25-30 минут при 180- 200 градусах.



4.91292
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)