avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Амосова
Паста Амосова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Амосова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Выдающийся советский врач и академик Николай Амосов внес огромный вклад в медицину. Он...

Ингредиенты

  • Инжира 100 г
  • Чернослива 100 г
  • Кураги 100 г
  • Изюма 100 г
  • Грецких орехов 150 г
  • Лимон 1
  • Мёда 150-200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сухофрукты (конечно, они должны быть без косточек) залить тёплой и оставить на Полчаса. Слить через сито и оставить стекать воду. Можно дополнительно потом разложить на бумажном Полотенце на время. Но если вы планируете ее есть, а не долго хранить, то можно этот шаг пропустить. Лимон разрезаем, удаляем косточки. Берем Мясорубку и пропускаем все, включая орехи, через неё. Добавляем жидкий мёд(если он засахаривался, можно поставить в микроволновку на несколько секунд).
2
Все тщательно перемешиваем и раскладываем по сухим банкам. Хранить, в идеале, до двух месяцев. А употреблять по ложке 1-3 раза в день за Полчаса до еды. Противопоказания- аллергия на мёд или орехи 🤷‍♀️ Приятного аппетита и будьте здоровы !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1