
Паста Амосова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Выдающийся советский врач и академик Николай Амосов внес огромный вклад в медицину. Он...
Ингредиенты
- инжира 100 гр
- чернослива 100 гр
- кураги 100 гр
- изюма 100 гр
- грецких орехов 150 гр
- лимон 1
- мёда 150-200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сухофрукты (конечно, они должны быть без косточек) залить тёплой и оставить на Полчаса. Слить через сито и оставить стекать воду. Можно дополнительно потом разложить на бумажном Полотенце на время. Но если вы планируете ее есть, а не долго хранить, то можно этот шаг пропустить.
Лимон разрезаем, удаляем косточки.
Берем Мясорубку и пропускаем все, включая орехи, через неё. Добавляем жидкий мёд(если он засахаривался, можно поставить в микроволновку на несколько секунд).
2
Все тщательно перемешиваем и раскладываем по сухим банкам. Хранить, в идеале, до двух месяцев. А употреблять по ложке 1-3 раза в день за Полчаса до еды. Противопоказания- аллергия на мёд или орехи 🤷♀️
Приятного аппетита и будьте здоровы !



4.841764
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)