avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Wildlachs-Filet „la Toscana“.  Филе лососевых под соусом Ля Тоскана

Wildlachs-Filet „la Toscana“.  Филе лососевых под соусом Ля Тоскана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
В итальянском ресторане заказали себе уж больно красиво обзывающееся блюдо...
4-8 порций

Ингредиенты

  • половина лосося, филе со кожей
  • Соус:
  • Томатное пюре
  • Мелко порезанные помидоры
  • Мелко порезанный сладкий болгарский перец
  • Немного загустителя в виде кукурузного крахмала
  • Оливковое масло, желательно холодного пресования (или любое растительное)
  • Мед
  • Соль
  • Спиртовой уксус (или любой другой)
  • Чуть сахара
  • Немного яблочного пюре
  • Чуть горчицы
  • И Средиземноморские приправы «Медитерана»

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелкопорезанные помидоры и перец заложила в миксер-с ножом бумерангом и им коротко спюрировала, но так, чтоб все ж кусочки были, хоть и мельчайшие. Соус варила, как любой другой, давала пюре закипеть, добавляла по вкусу остальные ингредиенты и доводила «до ума».
2
Рыба – берется половина рыбины, филе со кожей, выкладывается на противень и заливается соусом. Запекается не менее 40 минут при Т 180 на горячем воздухе и Т при 200 в газовой духовке. Выложила на нарезанный болгарский перец и морковь, получилось совсем не хуже чем в ресторане.
3
Весь секрет там с соусе. Точных пропорций назвать не могу, т.к их нигде не нашла, но нашла состав соуса В него входит: Томатное пюре Мелко порезанные помидоры. Мелко порезанный сладкий болгарский перец. Немного загустителя в виде кукурузного крахмала. Оливковое масло, желательно холодного прессования (или любое растительное). Мед Соль Спиртовой уксус (или любой другой). Чуть сахара. Немного яблочного пюре. Чуть горчицы. И Средиземноморские приправы.
4
Мелкопорезанные помидоры и перец заложила в миксер-с ножом бумерангом и им коротко спюрировала, но так, чтоб все ж кусочки были, хоть и мельчайшие. Соус варила, как любой другой, давала пюре закипеть, добавляла по вкусу остальные ингредиенты и доводила «до ума».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!