
Горячая сельдь с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Быстрая, но очень сытная закуска.
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосоленая сельдь 1
- Горчицы 1 ст. л.
- Яйца 4
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Белого хлеба 1 батон
- Молоко
Шаги приготовления
1
Вымочить сельдь в молоке, снять кожу, удалить позвоночную и реберную кости, нарезать сельдь тонкими ломтиками.
2
Яйца отварить. Желтки растереть с готовой горчицей, постепенно добавляя растительное масло.
3
Обжарить на масле ломтики белого хлеба, смазать их смесью из желтков.
4
Сверху выложить ломтики сельди и поставить в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
5
Подавать к столу горячими.



4.851700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями