Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Творог 100 г
Масло сливочное 60 г
Сахар 50 г
Сахар ванильный 5 г
Разрыхлитель 5 г
Рисовая мука 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить масло и сахар. Перетереть руками.
2
Рисовую муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, добавить к творожной массе/
3
Тесто хорошо вымесить и собрать в комок.
4
Раскатать «колбаской», нарезать. Скатать шарики.
5
Выложить на пергамент на расстоянии около 2 см друг от друга.
Выпекать 20 мин при 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!