
Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Масло сливочное 60 г
- Сахар 50 г
- Сахар ванильный 5 г
- Разрыхлитель 5 г
- Рисовая мука 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить масло и сахар. Перетереть руками.
2
Рисовую муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, добавить к творожной массе/
3
Тесто хорошо вымесить и собрать в комок.
4
Раскатать «колбаской», нарезать. Скатать шарики.
5
Выложить на пергамент на расстоянии около 2 см друг от друга.
Выпекать 20 мин при 180 гр.



4.97695
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)