Пирог "Растрепка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Простой по изготовлению пирог. Для тех кто любит песочное тесто. #выпечка
1 час
12 порции
Ингредиенты
масла сливочного 200 гр
сахара 0,5 стакана
яйца 3
разрыхлителя 1 чайная ложка
муки сколько возьмёт, примерно 5 стаканов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем растопленное масло, разрыхлитель.
3
Муку и замешиваем тесто.
4
Противень смазываем маслом.
5
Одну третью часть теста кладём в холодильник (в морозилку).
6
На противень укладываем тесто раскатанное в 2 см толщиной.
7
Смазываем любым варенье м, у меня черничное.
8
Достаем из морозилку тесто и натираем его на тёрке, по верх варенья.
9
Выпекаем в духовке при температуре 180 гр 25 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!