
Пирог "Растрепка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Простой по изготовлению пирог. Для тех кто любит песочное тесто. #выпечка
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Масла сливочного 200 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки сколько возьмёт, примерно 5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем растопленное масло, разрыхлитель.
3
Муку и замешиваем тесто.
4
Противень смазываем маслом.
5
Одну третью часть теста кладём в холодильник (в морозилку).
6
На противень укладываем тесто раскатанное в 2 см толщиной.
7
Смазываем любым варенье м, у меня черничное.
8
Достаем из морозилку тесто и натираем его на тёрке, по верх варенья.
9
Выпекаем в духовке при температуре 180 гр 25 минут.
10
Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями