avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста под сырно-молочным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брюссельская капуста под сырно-молочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Всем советую такую вкусняшку!!! Понравиться и гурману, и вегетарианцу !!! Очень...
30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей брюссельской капусты 350-400 г
  • 10% сливок 200 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Сыра (насыщенный) 50 г
  • Соль
  • Перец молотый
  • Мускатный орех
  • Чеснока (по желанию, у меня его предпочитает только муж) 1 зуб.
  • Сливочного масла 50 г
  • Кедровый орех (буквально 10 зёрен или семя тыквы и кунжута)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту чистим и варим в подсоленной воде до готовности. Примерно 15 минут.
2
Готовим соус. В сотейнике обжарим муку, через минуту добавим сливочное масло, потом частями вводим сливки. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.
3
По готовности соуса, начинаем готовить подачу. Выберем посуду, в неё кладём капусту, потом соус. Затем сыр и семечки или орехи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2