
Брюссельская капуста под сырно-молочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Всем советую такую вкусняшку!!! Понравиться и гурману, и вегетарианцу !!!
Очень...
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей брюссельской капусты 350-400 г
- 10% сливок 200 мл
- Мука 1 ст. л.
- Сыра (насыщенный) 50 г
- Соль
- Перец молотый
- Мускатный орех
- Чеснока (по желанию, у меня его предпочитает только муж) 1 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Кедровый орех (буквально 10 зёрен или семя тыквы и кунжута)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту чистим и варим в подсоленной воде до готовности. Примерно 15 минут.
2
Готовим соус. В сотейнике обжарим муку, через минуту добавим сливочное масло, потом частями вводим сливки. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.
3
По готовности соуса, начинаем готовить подачу. Выберем посуду, в неё кладём капусту, потом соус. Затем сыр и семечки или орехи.



4.82103
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)