avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста под сырно-молочным соусом

Брюссельская капуста под сырно-молочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Всем советую такую вкусняшку!!! Понравиться и гурману, и вегетарианцу !!! Очень...
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • гр свежей брюссельской капусты 350-400
  • 10% сливок 200 мл
  • ст.л мука 1
  • гр сыра (насыщенный) 50
  • Соль
  • Перец молотый
  • Мускатный орех
  • чеснока (по желанию, у меня его предпочитает только муж) 1 зубок
  • гр сливочного масла 50
  • Кедровый орех (буквально 10 зёрен или семя тыквы и кунжута)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту чистим и варим в подсоленной воде до готовности. Примерно 15 минут.
2
Готовим соус. В сотейнике обжарим муку, через минуту добавим сливочное масло, потом частями вводим сливки. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.
3
По готовности соуса, начинаем готовить подачу. Выберем посуду, в неё кладём капусту, потом соус. Затем сыр и семечки или орехи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Agord
оставил(а)
О! Это очень вкусно! Спасибо!
23 мая 2022 г.
Ответить
Людмила 🇷🇺 ответил(а) Agord
Я очень рада, что Вам понравилось❤️👌💫
23 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!