Брюссельская капуста в сливках под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Рукина
Это блюдо на любителя, т.к.не все любят такую капуста, но по этому рецепту мне она...
Ингредиенты
- Брюссельская капуста замороженная
- сыра 100 грамм
- молока 100 мл
- Куркума
- Мускатный орех
- луковица 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде отварить капусту 5 минут.
2
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить куркуму, мускатный орех, соль, залить молоком. Перемешать.
3
В соус добавить капусту и тертый сыр, перемешать, потушить 2 минут и выключить. Готовое блюдо посыпать еще сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Подскажите, пожалуйста, капусту нужно размораживать перед варкой? Или можно сразу варить замороженную?
19 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!