Брюссельская капуста под сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
#премиякреатив
#премияпп
#премиязакуски
#премиябыстровкусно
#премиявторыеблюда...
30мин
4 порции
18
Ингредиенты
брюссельской капусты заморож. или свежей 450 гр
слив. масла 40 гр
сливок 33 % 70 мл
сулугуни 100 гр
олив. масла 30 мл
чеснока 1 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую капусту промываем, первые листочки обрывает. Если большая разрезаем пополам.
2
На олив. и сливочном масле обжариваем чеснок, убираем. Кладем и зажариваем капусту минут 5-7 до легкой золотистости.
3
Вливаем теплые сливки. Тушим 1-2 минуты.
4
Кладем все в форму для запекания, посыпаем тертым сулугуни.
5
И отправляем в духовку на 20- 25 минут. Украшаем зернами граната и базиликом.
4.99583
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!