
Куриные котлеты "Сочность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
17 шт
Ингредиенты
- Куриный фарш кг
- Мука 2-3 ст. л.
- Яйца 2
- Луковица
- Кабачок 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец 1 ч. л.
- Куриная приправа 1 ч. л.
- Куркума пол 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На блендере измельчаем лук, яйца и кабачок.
2
К готовой жидкой смеси добавляем измельчённый чеснок и специи, хорошенько вымешиваем. Добавляем муку и снова тщательно вымешиваем.
3
Затем ст.л. выкладываем фарш на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
4
Выкладываем в форму для запекания, добавляем немного воды, и, ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ❤



4.96841
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями